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Receitas
Bolo de Erva Mate
José e Paula Freitas e seu bolo tradicionalmente gaúcho


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Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
5 colheres de sopa de erva-mate (peneirada)
2 xícaras de farinha de trigo
1 sachê de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a erva-mate.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada.
Misture todos os ingredientes, mexendo bem.
Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido por 40min.
Retire, fure com um garfo e cubra com o leite condensado.
Polvilhe com coco ralado.

Dica: Ele fica bem verde por dentro e fofinho..não colocar erva a mais que a receita pede..pode ficar amarguinho... caso queira mais docinho coloque 2 colheres de açúcar de baunilha (opcional)

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